Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

21.02.2011 в 14:00
Пишет Diary best:

День сообщества Мамкин Сад

Пишет mama Nyu-ta:

Как выбрать слинг

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений«А какой лучше?» - именно так звучит самый часто задаваемый вопрос, когда мама становится перед выбором слинга. Не удивительно, ведь существует несколько основных их видов.

Этот обзор написан для тех, кто пребывает в растерянности и не знает, какой же слинг будет самым удобным и самым полезным. Имея опыт ношения ребенка в разных слингах, я постаралась сделать небольшой обзор.
В целом нельзя сказать, что какой-то слинг лучше или хуже другого. Но в различных ситуациях, а также в зависимости от возраста и веса ребенка, у любого слинга есть свои плюсы и минусы.

Для начала давайте рассмотрим самые известные виды слингов:

Слинг с кольцами
Всегда носят на 1 плече, и на сегодняшний день он получил наибольшее распространение в России.
Основа конструкции любого слинга с кольцами - это полотно ткани, с одной стороны которого вшиты кольца. Кольца являются своеобразным «замком»: через них пропускается вторая сторона слинга и надежно фиксируется под весом ребенка. Чем больший вес действует на такой замок, тем сильнее ткань зажимается в кольцах. Кольца позволяют легко отрегулировать слинг, чтобы хорошо прижать к себе ребенка, либо чтобы поменять его положение (из вертикального в горизонтальное или наоборот).
На сегодняшний день большинство российских производителей слингов с кольцами включают в свои модели разнообразные усовершенствования: подушку на плечо для комфорта взрослого, мягкие бортики для удобства ребенка, эластичные вставки на плечевую лямку, карманы на хвостовой части, разрабатывают размерный ряд и другие особенности.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:32 

Настойками горькими

Настойками горькими пью свет из окна,
Луною гонимый он льет на меня
Прохладу из дали незримых миров
Где нас и не знали, не видели снов.
Не снов и не наших не жили, не пели,
И искры не наши не жли, не глядели,
Не в наши, не в окна снежками кидали.
Но верили в чудо и нас уже ждали,
И плакали ночью и луны встречали,
Не с нами, но вместе не наши печали.
Терзали им сердце, но нам отзывались
Их грусные мысли и мы узнавали.
Мы спали и знали, что там за горами,
Не с нами, но рядом родные нам люди,
Печалятся с нами и наши надежды,
Луною гонимы, им также как нам травяными чаями
Ночные виденья приносят гортями.

23:48 

29.11.2010 в 15:48
Пишет Nagral:

А ведь это всего лишь реклама...


URL записи

17:56 

21.03.2010 в 14:12
Пишет LadyIrena:

Нефильрованная красота!



URL записи

23:18 

Бах

Чтение книг Бах дало мне ответы на некоторые вопросы, но и подбросило мне в два раза больше вопросов))

13:09 

Стихотворение

В безвременье ночей твоя ладонь к моей ладони ластится,
И дом заброшенный, ничей, грустит под покрывалом сна.
И я, и ты идем по звездам к ласточкам.
А дом стоит и ждет тепла.
В безвременьи ночей твое лицо с моим в оконцах встретятся,
И улица пройдет и две, за сонными людьми.
И я, и ты летим за снами с месяцем
И улицы и дут иждут любви.
В безвременьи ночей и волосы твои с моими светятся,
И дом стоит и улицы идут, и фонари горят
И я, и ты плывем навтречу весело
И фонари погасну в ожиданьи дня.

21:59 

Полетаем?


Щёлкните мышкой в любом месте игрового поля и начинайте управлять человечком с помощью стрелок на клавиатуре. Что самое главное, он может не только ходить из стороны в сторону, но и летать. Соприкасаясь с теми или иными летающими объектами, вы увидите много забавных вещей, а заодно сможете поразмышлять о жизни и о мироздании.



Получить код, чтобы утащить флешку с летающим человеком к себе в блог.

16:03 

моя первая сказочка

Девушка, юная и свежая как весеннии ветер бежит и смеётся и даже ночь не помеха ей, она не видит дороги, но еще ниразу не споткунулась, ее несет любовь. Со стороны деревни доносится шум первого летнего праздника, песни, смех, говор людей. На этом празднике старые вспоминют свою молдость любуясь на своих внуков, с горящими ярью глазами борсающихся черех огромный костер. Костер это отдельная картина ворота в навь, способ показать богам любовь людей к ним, он полыхает так что в его свете можно увидеть дом на другом конце деревни. Взрослые люди обнимают жен за кружечкой пива и под общее улюлюкание целуют их, и иногда некоторые пары уходят из-за стола чинно держась под руки, а потом в том или ином доме куда до утра не вернутся дети, а старики не будут мешать доносятся тишие шепотки. Молодеж гуляет, пива им нельзя но и без него кровь горяча и бежит по жилам заставляя хорово двигаться все быстрее а музыкантов менять струны.
Девушка оставила все это и с улыбкой бежит дальше к березняку, там ее уже ждут. Вот она заметила поджидальщика, но не остановилась, а мотнув головой с тяжелой косицей побежала дальше. Сзади раздался смех и легкие шаги юноши захрустели по веткам, он не побежал за ней сразу дал ей время. Вот они уже летают со смехом по березняку, добежали до поля. Через мгновение они уже на соседней полянке. И вот девушка пробежала между двумя склоненными к друг другу дубом и сосной и юноша за ней и по поляне понеслись два невиданных по красоте зверя . Они носились между деревьев, рысь вскакивая на нижние ветки деревьев, пыталась ускользнуть от лиса. Он же гнался за ней, нежно уркая и зовя. Лисица догнала рьсь и потянула ее за ухо, рысь с урчанием лизнула ту в нос. Толкнув лису лапой себрясь шкурой при луне рысь понеслась к деревьям. Лисица с урчанием за ней и вот снова дуб и сосна, и снова парень и девешка со смехом обнимают друг друга. Она треплет его по волосам, и пытается оттолкнуть. Он же прижимает ее к себе только крепче. Вот она посмотрела ему в глаза и он прикоснулся к ее губам своими робко пробуя их на вкус. Губы пахнут утренней земляникой. Время к рассвету. И легкий ветерок уже начинает щевелить подол платья. Парень берет девушку за руку, где то не далеко есть елочка-шатер с застеленой вкуснопахнущей хвоей землей. Он там заранее все приготовил сговорившись с ней. Они знали что не задержатся на празднике долго, а по утру довольно холодная роса. Они лягут под ветками и будут долго молчать и уснут обнявшись под пение шумных утренних птиц. А днем вернувшись в деревню не будут прятать глаз от улыбающихся родителей, потому что в этом нет ничего предосудительного. Ведь осенью в теплом сентябре, в пору свадеб, волхв отдас руку девушки в руку парню и скажет "Живите счастливо" А они снова убегут от шумного праздника под елочку шатер...

20:22 

Хочется плакать, улыбаться, и снова плакать

22:45 

Кстати насчет костюма, получилось вообще нечто невообразимо чудесно-прекрасное (по мнению всех остальных, кроме меня, ну я то знаю свои косяки), совершенно не похожее ни на что из того, что смотрела я, ну чтож хозяин-барин))) и собственно я забыла что надобы его показать))) Впринципе я довольна, конечно, своей работой, но легкое разочарование все же было))

Кстати я таки не знаю что с фото))


02:27 

http://nnm.ru/blogs/ostoleckiy/istoriya_odnogo_kota_urodlivyy_perevedeno_s_angliyskog

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый (местный кот) был уродлив. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался.

Если бы не множество болячек и жёлтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом.

У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же уродливый кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его.

Взрослые бросали в него камни, поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.

Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи — он терся о ноги, как бы прося прощения.

Если он видел детей, он бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб.

Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном — о капельке привязанности!

Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле.

Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка.

Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному — быть "Уродливым"...

23:34 

Заполнено

Мне иногда хочется, как в детстве бегать по улице и орать, причем без слов, просто орать. Ааааааааааааааааааааааааааааааа. Почему у взрослых столько условностей? Деньги, квартиры, машины, много не нужных вещей, не бегай, не кричи, учись, работай, рожай, воспитывай! Почему нельзя нестись по улице сломя голову так, чтобы от ветра закладывало уши, и орать так, чтобы слышно в другом микрорайоне?

22:16 

Кройка, шитье, философия... найти бы...

15:12 

Сон, что хорошего он нам предрекает

едем, я несколько мужчин и, по-моему, еще две девушки, на машине от бури, там откуда мы едем были одинаковые гипсовые головы останавливаем машину из-за провала в земле, в нем тоже гипсовые головы(много, частью разбитые и заваленные) есть лестница и что-то типа довольно большого уступа под ним кто-то зовет на помощь, мужчины спорят спускаться или нет, потом двое принимают решение помочь человеку спускаются до уступа, кто-то наступает на камень, тот падает и ломает лестницу наверх,мужчины решают что спустятся дальше и помогут, а потом мы их поднимем(и они пройдут под землей не помню уже)они уходят мы ждем, тут мимо нам начинают проезжать машины люди в них кричат, что что-то случилось и зовут нас с собой, мы садимся в машину и едем за всеми,потом ехать становится не возможно, так-как на встречу идут люди, странные люди, они счастливо машут огромными пакетами а руках, но глаза у них какие-то странные больше похожие на кошачьи, мои спутники уходят, а я увидела кошку в окне и решила с ней пообщаться и за чем-то зашла в квартиру впустив еще и рыжего кота, в квартире на диване сидел парень и я о чем-то с ним разговаривала как-будто мы знакомы, потом я услышала голоса хозяев квартиры и предложила ему спрятаться вместе с собой, он сказал, что это не имеет смысла, вошла хозяйка я с ней поздоровалась и сказала, что не собиралась ничего у них брать, что я дочь какого телеведущего? и из-за урагана мне негде переночевать она сказа что хорошо и что-бы я оставалась, потом я где-то утащила два билета на автобус и мы с моим парнем довольно долго ехали на нем по городу, я даже виды за окном рассматривала, автобус остановился и как-то долго стоял, а за окно было что-то невиданное, везде куда доставал взгляд были церкви большие, маленькие, на земле и даже на крышах домов, очень красивое зрелище скажу я вам, еще было очень светло, тут раздалось какое-то пение стало очень радостно и я оглянулась от куда же оно, рядом стояла хоровая лестница а на ней хор пел песню(что-то о Боге и взаимосвязи с Ним и о том что их и их песню запомнят), но песню я не дослушала и не запомнила, т.к. автобус снова поехал, мы из него вышли и прошли в бассейн, там был детский лягушатник дальше большой бассейн, за нами как оказалось увязалась кошка из квартиры и что бы ее не обидели я ее взяла на руки мне почему-то не понравилось в бассейне и кода мы выходили, то шли через какой-то зал где был фуршет и мне кричали чтобы я с кошкой держалась подальше от еды чтобы та не накидала в нее шерсти, мы вышли во двор там между домами валялась комп.мышь, кошка прыгнула к ней и начала копать снег раскопала клавиатуру, и я пошутила, что там возможно целый комп, мы почему-то тоже начали вместе копать снег, раскопали разбитую машину в яме, под ней еще одна(или больше,но глубже не видно, я подошла к мимо шедшей женщин, спросить что здесь случилось и та мне сказала, что погибло много людей,в этот момент Марьянка меня окончательно разбудила

23:24 

Начинаю подготовку к Майскому Древу))) На одно из этих платьев будет похож костюм подруги, крою юбку

23:16 

Одна подружка, отправила другой ссылочку на сие чудо

(по клику гиф)


23:59 

лалалаа

Хочется петь, плясать, плакать, смеяться, прыгать, лежать, читать, писать, экспериментировать, спать, просыпаться, любить, а самое главное все это одновременно....

22:43 

Удалила свое нытье, долой УГ!!!!!

13:36 

Лакомо и ломко,
Вот и мне тихонько
Голову кружит...
Сколько еще, сколько?
День как будто скомкан,

На ветру дрожит...

"Пикник"

 

Люблю эту группу, тихой любовью в которой нет места фанатизму, фетишизму и прочей подобной ерунде.


От Кореи до Карелии
Завывают ветры белые
Завывают ветры белые
Путь дорогу не найти

От Кореи до Карелии
Сам не ведаю что делаю
Ой не ведаю что делаю
Меня темного прости

А навстречу как подобраны
Идут хмурые недобрые
Идут хмурые недобрые
Страшно руку им подать

Не идут а спотыкаются
Не поют а заикаются
Не поют а заикаются
Видно скоро пропадать

А навстречу как побитые
Идут хилые да хитрые
Идут хилые да хитрые
Строят рожи зеркалам

А по ним уж как завещано
Все бегут морщины трещины
Все бегут морщины трещины
Делят их на пополам

От Кореи до Карелии

Ну и что одежды порваны
Зато каждому да поровну
Зато каждому да поровну
Разноцветных да заплат

Летят клочья во все стороны
Лбы трещат и рвутся бороды
Лбы трещат и рвутся бороды
Да все это не со зла

От Кореи до Карелии
Завывают ветры белые
Завывают ветры белые
Путь дорогу не найти

От Кореи до Карелии
Сам не ведаю что делаю
Ой не ведаю что делаю
Меня темного прости

 


11:00 

Шестого чувства крошечный придаток

Шестого чувства крошечный придаток
Иль ящерицы теменной глазок,
Монастыри улиток и створчаток,
Мерцающих ресничек говорок.

Недостижимое, как это близко --
Ни развязать нельзя, ни посмотреть,--
Как будто в руку вложена записка
И на нее немедленно ответь...

Май 1932 -- февраль 1934

Мандельштам Осип

Marysja Karjalani

главная