• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:46 

Все отлично, все проходит, только вечность и остается, одно мгновение и рраз и нет искры, но и из нее может разгореться большое пламя

11:01 

Мда...

Бывает минутка, когда хочется поразмышлять вслух, но хочется то хочется, а мыслей то и нет. Вот и возникает вопрос: а собственно зачем тогда хочется поразмышлять вслух?

20:42 

Мои корни

Я наполовину карелка, это немногочисленная, но не вымирающая народность проживающая в республике Карелия, Псковской области и Финляндии. Язык Карелии до сих пор существует, и развивается, есть теле и радио передачи на нем, есть статьи в газетах, книги и разговорник. Вот несколько примеров работ с национальними костюмами карелов.

 

Каждая катинка имеет своего автора, я просто не помню где их брала))


00:21 

письмо матери



Жизнь сложна, многогранна и порой жестока, есть люди, которым она многого не дала, но они счастливы тем, что у них есть)) Фильм документальный, сложный, но смотрится на одном дыхании. О жизни Рубена Гонсалеса Гольего, автора "Белое на черном", "Я сижу на берегу".

@темы: жизнь-таки удалась

18:46 

Я иду, фасадом вперед, так же как все вокруг. Как же иной раз хочется развернуться и пойти спиной вперед или пойти назад, как будет точнее? Жаль, что со временем, в отличие от улицы, так поступить нельзя, а может можно, кто ж его знает?

18:23 

Кошку мы нашли вчера днем, в подвале. Она сидела на водопроводной трубе чуть ли не в обнимку с черным котярой, они бросились в рассыпную и побежали в другую часть подвала. В итоге, по подвалу мы бегали около часа, кошку поймали, она практически не сопротивлялась. Весь вечер был посвящен ей, а она как будто соскучившись весь вечер сама приходила на колени и мурлыкала.)))
А до этого чувство вины, отрешенность и самобичевание, в общем не теряйте кошек.

20:32 

Кошку, пока не нашли, но нам сказали, что видели ее где-то у подвала. Что ж найдем и все будет круто. Пока я очень хочу спать из-за бессонной ночи. Еще сегодня были гости, это круто, куча суши, много смеха, я отвеклась. Спасибо вам, родные, за это.

13:03 

Все началось со вчера, сначала мы не купили ноут, потом не настроили роутер, а потом оказалось, что пропала Кошка. Сегодня я в панике бегала по улице с надеждой, что не найду ее трупик, хорошо, что она оправдалась. Жду соседа который ее, либо видел, либо вообще забрал к себе. Опять психую на всех, кто мог быть причастен к ее исчезновению, да и как я себя должна вести, когда человек, который может быть виноват говорит мне: "Да что ты так переживаешь-то, ..., это не трагично, ..., да как ее вообще можно любить?" Это Наша Кошка, Мы ее любим, Мы не сем за нее ответственность, как можно не переживать!!!

14:30 

Решившись что-то начать, надо решиться это продолжить

Marysja Karjalani

главная