21.03.2011 в 13:12
Пишет mama Nyu-ta:

Открываем новую темку:Вкусные и проверенные рецепты.Давайте делиться вкусностями для наших деток и баловать наших гурманов новыми блюдами)

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Ингредиенты:
мясо— 200 г,
творог— 100 г,
сливочное масло— 1 ч.л.,
яйцо— 1 шт,
мука— 1 ч.л.

1)Мясо нарезать на куски, пропустить два раза через мясорубку. Добавить протертый творог.
2)К фаршу присоединить муку, яйцо и хорошо вымесить.
3)Из фарша сформировать биточки произвольной формы.
4)Биточки приготовить на пару: положить в сито, размещенное над кастрюлей с кипящей водой.


совет:Готовить их лучше на один раз, т.к. после разогрева они теряют свою нежность.

www.krokha.ru/recipes/nezhnye-frikadelki


URL записи